装修图满多 > 家装资讯 > 宜家家居

IKEA宜家 沈阳商场地址及营业时间

关键字:IKEA宜家 沈阳宜家 地址及营业时间

IKEA宜家沈阳商场 商场信息

宜家沈阳商场是一家自助式购物的家具及家居用品商场,是宜家家居在中国大陆地区设立的第8家商场。我们希望提供给您的不仅仅是物超所值的商品,更期望能帮助您找到更多家居生活的灵感,并让我们的商场成为您及您全家尽享欢乐的地方。 宜家沈阳商场共分为四层。地下一层和一层为免费停车场,设有2060个停车位供消费者免费停放车辆。商场二层为自行提货区和收银区。商场三层共有66个风格各异的样版间,家居用品区域有9,000多种设计精美、美观实用的家居用品

地址:

沈阳市铁西区兴华北街20号
(兴华街与北二路交叉口西北角)
邮编: 110025

联系方式:

电话: 4008002345
客服电子邮箱:CS.CNIKEA@IKEA.COM

商场营业时间

早10点–晚8点(11月1日- 3月31日)

餐厅营业时间

早9点–晚7:30点 (11月1日- 3月31日)
餐厅每天早9点开始为您提供特惠早餐!
 
 
宜家沈阳商场公共交通:
•乘坐公交201路,204路,205路,208路,235路,268路,283路,284路,295路,140路或141路至“兴华北街”下车即是。
 
•您也可以乘坐地铁1号线至“铁西广场”站下车,出A口北行十分钟即是。

 

更多宜家家居 >>>