装修图满多 > 家装资讯 > 宜家家居

3-31地球日宜家特价“桑耐”太阳能灯

关键字:宜家活动 地球日活动 太阳能灯

促销产品:桑耐太阳能台灯

活动时间:3月31日全天

原价:129元    促销价:99元

 

作为全球最大的家居用品零售公司和WWF世界自然基金会的长期伙伴,IKEA宜家家居将继续积极参与今年3月31日的”地球一小时“活动。届时,宜家位于大陆中国9座城市的10家门店,将同时熄灭或降低部分区域的照明一小时,并将对利用100%绿色能源的产品——太阳能桑耐台灯,进行促销活动,全力配合这一全球最大的环保行动。

 

参与”地球一小时“活动是宜家对于环保事业的支持,而宜家更相信环保如果能够实践在这60分钟以外的时间,则具有更重要的意义。坚持对可持续居家生活理念的追求,贯彻低碳环保的方针,对可再生资源的循环利用,始终是宜家家居的宗旨之一。因此,宜家不仅自己身体力行的坚持环保事业,积极地推广环保理念和产品,让更多的消费者也加入到每一天的环保行动中。

更多宜家家居 >>>