装修图满多 > 家装资讯 > 宜家家居

宜家毛绒玩具每件销售捐出1欧元

关键字:宜家家居 毛绒玩具 西兰花

宜家推出了一批可爱的毛绒玩具,每卖出一件,其中会有1欧元捐给联合国儿童基金会,最主要的是玩具质量也蛮不错的,有童心或有小孩的朋友不妨关注一下。

 

毛绒玩具教育义卖活动的季节又到了—它让您以最简单、最有效、最可爱的方式,帮助儿童实现自助,并在长远上帮助他们的家庭和社会。今年,在 2012 年 12 月 16 日至 2013 年 2 月 16 日期间,顾客每购买一件毛绒玩具,IKEA Foundation 就向联合国儿童基金会等捐出 1 欧元,支持他们的教育项目。

 

 活动时间:2012/12/16 - 2013/02/16

顾客每购买一件毛绒玩具,IKEA Foundation 就会捐出 1 欧元,支持儿童教育项目。


自 2003 年起,毛绒玩具活动共筹集了 4750 万欧元,帮助改善了 45 个国家 800 多万儿童的生活。

去年的收获最丰富,共筹集了 1240 万欧元

 

更多宜家家居 >>>