装修图满多 > 家装资讯 > 宜家家居

宜家在线抢礼最后几天,赶紧去抢哦

关键字:宜家 宜家活动 宜家优惠 宜家返礼 2015宜家活动

宜家终于发礼物了!宜家年度回馈推出在线抢礼,小编只刷过1次的卡也能抢价值9.9元的礼物,刷过上千元的卡能抢价值19.9元的礼物,大家也来试试吧~

抢礼地址:http://community.ikea.cn/activity/gifts2014/index.html

活动对象:凡是在2013年12月1日至2014年11月30日期间,在中国的任意宜家商场购物并刷会员卡一次及一次以上的会员,都可以参加“在线抢礼”活动。根据刷卡次数的不同,可以选择的礼物品种不同。礼物数量有限,抢完即止。(在宜家餐厅和瑞典食品屋的消费不计在刷卡次数内)

参与活动的商场:所有宜家商场,武汉商场除外。

活动截止日:2015.1.4

另有床垫和床褥折扣进行中,截止日在2015.1.5,元旦放假,赶紧去抢吧。

 

更多宜家家居 >>>