装修图满多 > 家装资讯 > 宜家家居

2013宜家卧室储物--衣柜、衣帽间篇

关键字:2013宜家 宜家家居 现代风格 卧室储物 衣柜 衣帽间

除了普通的衣柜,如果卧室中还有完整的一面墙,我们也可以做成一方衣帽间,使用隔板、抽屉和挂衣杆,可以组成容纳率更高的收纳空间,再配上折叠或推拉的门板,一款强大又轻松的DIY衣帽间就诞生了!今年宜家的新品中就更倾向于衣帽间的零件,各种可以灵活搭配的挂衣杆和抽屉单元,可以让我们根据自己的需要组合个性的衣帽间,而且DIY就可以完成哦!衣柜门的颜色和款式也非常适合现代或欧美式风格的家居。

 

 

内嵌式的衣帽间,去除了多余的板材空间,只用添加适合的储物单元就能装入更多的物品。

 

 衣柜门的颜色更加时尚了。

 

 

 白色的衣柜非常百搭。

磨沙玻璃的衣柜门更显轻盈。

 

 

 

公主房也适合的白衣柜。

 

 

 典型沉稳型的衣柜颜色。

 

 独立的衣帽间。

 

 

阁楼衣帽间。

 

 

 

 

 

 

 可以自由组合的衣帽间零件。几根支撑的杆很重要,上面有很多的孔洞,可以配合其它零件固定在任意高度。

 

 

 

更多宜家家居 >>>