装修图满多 > 家装资讯 > 名人家居

牛尔

关键字:牛尔的家 牛尔在新西兰的家 新西兰皇后镇

一位年近不惑的A型水瓶座男子。小时候因受到母亲销售化妆品的影响,对保养品充满好奇心,十二岁时开始使用保养品,并自行将家里厨房材料调製成面膜使用。
自医学院毕业后,便踏入美容界,至今十数年,曾任职欧美知名品牌美体小舖(Body shop)、Sisley化妆品公司担任行销、教育训练及公司发言人的职务,期间曾多次赴英、法研习芳香疗法及化妆保养等美容专 业知识,被国内保养品一线记者喻为「新一代美容教主」

 

牛尔的家

 

三年前,牛尔老师在新西兰皇后镇安了家,处在半山腰的木屋别墅正对着依卡蒂普湖和远处的阿尔卑斯南山峦,整个新西兰最险峻也是最美丽的景色可以尽收眼底。牛尔每年都会有四分之一的时间住在这里,《牛尔18年》也是在此完成的。这栋两层别墅从外到内没有任何奢华装饰,每个细节都散发着自然的气息。配上橘黄色的灯火,简单素朴,实用而温馨

 

 

牛尔的家

 

 

 

 

 

牛尔的家

 

 

 一楼起居室是我最喜欢的空间,以当地的原木以及石材呈现一种温暖又天然的氛围,每每在这里躺在柔软皮质的沙发上,望著窗外的美景发呆。

 

 

 

牛尔的家

 

 

 

 

 

牛尔的家

 

 

 

 

 

牛尔的家

 

 

 

 

 

牛尔的家

 

 

 

 

 

牛尔的家

 

 

地下室还设有酒窖,天然的低温成为最佳的藏酒环境,偶尔我会放上几瓶新西兰当地的葡萄酒佐餐。

 

 

 

牛尔的家

 

 

 主卧室搭配我的摄影作品以及南法买到的油画,房内放置了当地设计师的摇椅沙发以及抽屉柜,床外则是树木参天的森林,每天早晨会随著鸟叫声而快乐的苏醒!

 

 

 

 

牛尔的家

 

 

 

 这个休闲为主的度假木屋,我在屋外也加装了露天的SPA温水浴,享受在大自然中泡温泉的感受!

 

 

牛尔的家

 

 

 

 

 

牛尔的家

 

 

 一楼外的大露台可以看到Wakatipu湖以及Remarkables山,变幻莫测的绝美景观才是这个家最迷人的地方!

 

 

 

牛尔的家

更多名人的家 >>>