图满多 — 2018年最新家装装修效果图,打造完美家装装修,就上装修图满多!

真水无香:春之序语

2017-01-19 09:54:18 admin 手机版

图片来源:真水无香

不染纷华,修美于内,打造一个拥有自己style印记的家
复古混搭,不仅表征了时下人们对于难以磨灭经典的记忆与浪漫,也亮出了各自对于个性定制风的自由与激情。从20世纪20年代横空出世的ART-DECO风格到50年代的优雅名媛风,从70年代夸张的波普流行到盛行下衰的极简风潮。

餐厅中也少不了这些独特的设计,壁纸花哨却不显得凌乱,各种各样的小配饰都有自己合理的栖身之处。卧室也延续了植物+古铜+风格壁纸的设计思路,但在颜色的选择上变得素雅了很多。

次卧散发着纯净的气息,有蓝色的几何墙纸。有木质销路、有简约吊灯。

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

真水无香:春之序语

 

 

推荐资讯
  • 北岩设计:南京174平米新中式 娴静素雅
    北岩设计:南京174平米新中式 娴静素雅
    北岩设计项目名称:浅茶轻酌,与共清欢项目地址:南京.雅居乐滨江国际项目风格:新中式项目面积:174平设计单位:北岩设计客厅一改以往传统的设计,没了电视背景墙、电视柜和电视,大书橱+投影的搭配充分满足女主人的阅读兴趣之外时尚气息十足。书橱、餐边柜都是工人师傅..
    2017-10-14 1029
  • 麦丰国际设计:200平米四室两厅简美现代家
    麦丰国际设计:200平米四室两厅简美现代家
    麦丰国际设计项目面积:200㎡项目风格:简美项目户型:四室两厅设计团队:麦丰装饰城东全案设计五中心施工单位:浙江麦丰装饰设计工程有限公司主要用材:柔抛砖、实木地板、护墙、墙纸摄影师:林峰文字编辑:Merrill-Yu设计师坚持同空间多用途的理念时,加入了存储的概念..
    2017-10-14 662
  • 80原创设计:山东淄博 曦园180平米现代中式
    80原创设计:山东淄博 曦园180平米现代中式
    淄博80原创设计建筑面积:185㎡设计/软装指导:八零原创施工单位:八零原创匠心工程摄影:Frankc入户处隔断隔出餐厅空间造型采用园林借景设计,将入户空间的视觉用景物深度扩大化这些细部展现了东方古典文化的内敛与独特同时表现出业主此时人生阶段「家」中生活丰富性和..
    2017-10-11 294
  • 大斌空间设计:现代简约140㎡生命时光
    大斌空间设计:现代简约140㎡生命时光
    大斌空间设计在家具方面,采用圆润的原木,桌角都有打磨处理,因为考虑到以后他们的宝宝跑来跑去,安全性也同样重要。茶几也特意选了一款高低组合的形式,增加很多的可变性,因为沙发也不是选那种高靠背的,所以在茶几的高度上也选择一款相对较低的,这样整个客厅会整体..
    2017-10-11 297
  • 久栖设计:北京蕙兰美居丨如沐自然